Сделка с бесом

Чтоб   программу   составлять,
Надо   четко   представлять,
Что   желаешь   получить.
И   согласен   ли   платить.

Платим    мы,  но,  не   долларом,
И   не   нажитым   товаром,
И   не    телом  напрокат.
Живым   духом,  он   же    свят.

Дух   живой,   семьи   и   рода,
В   нем   программа,  жизни   кода,
Код   программу   заменить.
Живым   духом   заплатить.

Это   значит,  жизнь   убить.
Чтоб   всласть    телу   нам    пожить.
Если   плата   не  пугает,
Бес,    программу   запускает.

Напишите,   что   желаю,
С   бесом,   сделку   заключаю,
Чтобы    счастье,    мне    послал.
Плату   духом,  чтоб   забрал.

Это   могут   быть   и   дети,
Попадают   Бесу   в   сети.
Это   могут   быть  и   внуки.
Что    продали,   мы   от   скуки.

Счастье,  каждому   свое.
Есть   хватают,   все   мое,
В   теле,   надо   убить   зависть.
Параллельно   и   ненависть

Надо   знать,   мы   в   духе   вечны,
Но,  энергии,  конечны.
Цель    есть   жизни,  дух    питать,
И   любовь   лишь   излучать.

Наши   беды   от   незнания,
Появляются   желания.
А   желания,    паразиты,
Все,    из   бесовской   есть    свиты.

Бес,  есть   мастер   соблазнять.
Он,   авансом    может   дать,
Ну,  а   плата,  дух   живой,
Путь   есть   к   счастью,   не   простой.


Рецензии