Обманчива синяя дымка

Обманчива синяя дымка,
Скрывая воздушный фарфор,
Она  лишь касается зыбко,
Со звоном рисую узор.

Нет правды и в хрупкости ручки –
Коварство хозяйки виной.
Но льётся всё так же послушно
Чай сладкий в простор голубой.


Рецензии