Часто молодые ошибаются

Рецензия на «Не вечны чары красоты» (Дмитрий Ахременко)

Часто молодые ошибаются

    Не вечны чары красоты, она со временем стирается, а если у тебя душа красива, она останется навсегда. Часто молодые ошибаются, своею красотою играются, но время пробежало – остались они не у дел. И замуж никто не берёт, уже кого-нибудь хотят – остались только пьяницы или же недавно разведённые, которые тоже любят в рюмочку смотреть по причине какой-нибудь. Но есть и жёны-стервы, которые любят изменять, семью без отца оставляют, детей по приютам разбросают, словно не родная мать поступают. Брать с них пример не будем, у нас на то причина есть. Мы – матери, отцы – должны хорошее дать своим детям.
04/09/2011


Рецензии
Нина.
Ошибки молодости есть у всех.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   19.04.2011 06:19     Заявить о нарушении
Димочка!Спасибо!Красивых весенних дней!!Всех благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   20.04.2011 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.