Обожания. Признание. Благодарения... молитва!

...ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ ПРЕДРЕШЕНО!
Всё в этом мире до нас начерчено.
Рукой создателя ,подписано,  одобрено!
Твоё,моё и наше- это путешествие!

Петь я должна,а ты кормить детей.
Я отпираюсь-ты справляешься,
Нам не дано понять других  людей,
СЕБЯ ПОНЯТЬ!...
О имя моё,снова не склоняешься!

Мне было плохо,в эти роковые дни
Ты не призвал меня, для нежного объятия!
Да почему же ,ты не позвонил?
Ты заменяющий ,мне всех сестёр и братьев!

Ты пожалел меня,ты знаешь-я с тобой!
Не  на минутку,на секунду не расталась
И не хотел ,
Чтоб  разрывала плачем я покров ночной
И траурных картин  в сознание не рисовала!

Я знаю ,смысла нет бояться палачей!
... маячат всюду и топор раскаяния заточен.
Хочу я целовать  глаза твоих   детей!
...и разделения желаю полюсов-
                Любить,короче.


Рецензии