Там вдалеке расцвёл рассвет...
Красивым, огненным цветком.
И свежий ветер дует в след
Весне прозрачным холодком.
А улицы ещё не просыпались.
И зелени не видно островков.
Все мысли в омуте остались
Зимы уже растаявших оков.
И я иду, по тёмным лужам,
Навстречу пламенной заре,
Где облакам никто не нужен
В небесно - синем хрустале.
19 апреля, 2011 г.
Свидетельство о публикации №111041903269
Сергей Веселовский 04.07.2011 19:06 Заявить о нарушении