Бабушке

Сегодня лучший день рожденья в мире
Не просто праздник целый юбилей!
И вся семья в одной соберется квартире
Ведь этого дома нет лучше и родней

И в этот день хочу сказать спасибо
Той женщине что бабушкой зову
Она всех нас любила и растила
Читала на ночь сказку не одну

Спасибо за ночи что ты проводила
Без сна у детской кроватки
За маму спасибо что мне подарила
И дом содержала в достатке

И пусть повзрослела твоя детвора
Живем каждый в своих проблемах
Но знаем, нас ты ждешь всегда
В этих родных и теплых стенах


Рецензии