молитва

Молюсь порой, не размыкая уст,
Открыв всю душу только Небу.
Крича от боли, молча улыбнусь,
А в волосах прибудет снега.

Обиду, брань перетерплю,
Лишь хрустнет карандаш в ладони..
Молюсь за тех, кого люблю.
не потревожу близких стоном.

Порой так трудно промолчать.
Боюсь сорваться, обижаюсь, плачу.
но в одиночку, чтоб не огорчать...
"Любите близких" - трудная задача!


Рецензии