светлая память

Когда ты уйдешь,
Попрощавшись со мной,
То в душе пойдет дождь -
Больше я не с тобой.

И когда постоишь,
Молча глядя в глаза,
Очень остро поймешь -
Больше я не твоя.

Грустный взгляд моих глаз
Тебе скажет: "Прощай.
То, что было у нас,
Помни, не забывай.

Как любила тебя,
Обожал меня ты.
Как прощала, любя,
Как дарил мне цветы.

Как ругались порой,
И мирились потом,
Как вдвоем под грозой
Укрывались зонтом.

Вспоминай иногда
Наше счастье с тобой,
Пусть ушло навсегда,
И теперь ты с другой.

Не забуду тебя,
Буду помнить всегда.
Ну и ты про меня
Вспоминай иногда.

июль 2008


Рецензии