Пергамент слов-стихов гербарий
В увядшем нету новизны,
К чему походы в планетарий,
Коль в небе звезды видят сны?
Пергамент слов... Тишайше-нежный,
Издаст под пальцами он хруст,
А меж листами - все надежды,
И ароматом, легким, грусть,
Пергамент слов - стихов гербарий,
Здесь лепестки увядших чувств,
Я душу вкладываю, вынимая
Все пустоцветы, что от слова "пуст"...
Свидетельство о публикации №111041903219
Корн Ван Дер Мейш 21.04.2011 20:54 Заявить о нарушении