Письмо А. Д

Сожжены мосты и пеплом пахнет небо.
В отраженьи бесконечности таясь,
Я смотрю в окно в туманном остекленьи
Слышу я как размывают воды грязь...

Как весна опять уходит восвояси,
Как ольхи заледенелые кусты
Отражая в лужах голые повязи
Размывают средней давности следы.

Скороспелая любовь опять увяла-
Растворилась с кратким мигом теплоты...
Может, о любви напрасно я сказала?...
Ну а может, не любил меня и ты...


Рецензии