Посвящение
Звучит необычно, и всё же
ручаюсь своей головой:
чем старше поэт, тем моложе
нам кажутся строки его.
В них столько прозренья и света,
к тому же теплее их нет!..
Но лишь при условье, что это -
большой, настоящий поэт.
2011
------------
На фотографии: Анна Ахматова и Борис Пастернак (13.03.1946 г.)
Свидетельство о публикации №111041900321
С теплом и светом! )
Эхо Грёз 01.05.2011 09:06 Заявить о нарушении
С самой искренней симпатией,
Валерий Шувалов 01.05.2011 13:04 Заявить о нарушении