Домбра Фреи разбудит Кашмир

Домбра Фреи разбудит Кашмир.
Солнц-заноз кубик-рубик – катарсис.
Розенкранц с Гильденстерном – за мир
во всем мире, тем паче - на Марсе.
Звон зазноб - диалог лопарей,
оптом флегм йоттафлопс - в палиндромах.      
Glock глаголил из изб «Ёбт, скорей!». 
Без притворств - мега-хворост в хоромах.


Рецензии