Жуткий зомбак Телемак
- в камфоре (с хуцпой из Tahoe!)
хунт повитух. Токамак
мантр гамом наискось птаху
вывернул вплоть до Барвих
(бред-twitter!). Выкат к Азау -
- с Сайлент-Хилл. Затхлых чувих
брандл-бракк - в чужих хижин заумь.
Свидетельство о публикации №111041903195