Электрический дождь
Не разобрать своих, чужих
И искры что проносятся меж нами,
Оставят в сердце тихий стих.
Дождь разбудил все запахи и мысли,
Которые зимой сковали льды,
И в пережитых чувствах мы зависли,
Как капли не достигшие земли...
Свидетельство о публикации №111041903180