Почему при поцелуе закрываются глаза?
Почему при поцелуе закрываются глаза?
Потому, что нам приятно "его" чувствовать внутри.
А ведь небо - необъятно! Отвлекает от любви!
Ведь когда "его" целуешь, хочется себя отдать...
Вся во власти поцелуя ты, не хочешь небо знать.
Нам души переживанья в этот миг всегда важней
Чем "глазами пониманье" мира, что вокруг людей.
И спонтанные мечтанья легче нам осуществить,
Когда мы душой в процессе. Следует глаза закрыть,
Чтобы жизнь не отвлекала от величия момента,
От блаженства, от слиянья, от томленья... внутри.. где-то....
PS Фото из интернета
Свидетельство о публикации №111041903174
Веко Катя прикрывала:)
Вячеслав Знакомый 18.03.2021 13:10 Заявить о нарушении
Как лягушка я: ква-ква )))))
Катенька Калинина 18.03.2021 16:46 Заявить о нарушении