под самый дых - Аномаль

Место только для твоих поцелуев
Аномаль http://www.stihi.ru/2011/03/04/3185
Место, куда целовать можешь только ты, –
В самую болевую точку, чтоб долго жгло.
Если же поточнее – под самый дых.
Так, чтоб не находилось ответных слов…

Так, чтоб горел песок и лилось стекло.
Так, чтоб лишить полета и высоты.
Так, чтоб из глаз вода, а из носа – кровь.
Так целовать туда можешь  т о л ь к о  т ы…
===============================   
Отклик, зверский...

Аномальное место для драки –
Это только тебе, дорогой.
Я снова  цель для твоей атаки,
И для тебя не кончается бой…

А бьёшь ты больно и – до крови,
Из носа уже полилась роса.
В глазах слеза, и искры боли
А я всё же верую  в чудеса.

Что драться вдруг тебе наскучит,
И метить мне "под самый дых".
Но я ошиблась - снова тучи...
Останусь ли  с тобой в живых?


Рецензии