Окаймлял инфантильный хребет

Окаймлял инфантильный хребет,
пролил сперму на камни, на бревна,
пропил чатл (в бязь - зябь чакр!). Дал обет
Бейль - беглец в пескоструйные говна.
Борменталь аннулирует гриль.
Перепончат хитон в осетрине.
Прохиндей-гастарбайтер: «В кадриль,
трайт, сдай туз!» - прайд шустрил в Санторини.


Рецензии