Стакан воды...

***
Сегодня всё против меня:
Здоровье, отношения, бизнес,
Я просто выбит из седла,
В потоке сумасшедшей жизни!
***
И что б остаться мне живым,
Среди как бритв, подков блестящих,
Я уступаю путь другим,
Бесстыдным, потным и кричащим!
***
Я больше не борюсь, я   доживаю,
То, что мне оставила   судьба,
Истрепанную книгу я листаю,
Где каждый лист, день жизни для меня!
***
Я так устал под тяжестью креста,
Что мне судьба на плечи наложила,
Мне очень жаль распятого Христа,
Ну и себя, что жизнь  вот так сложилась!
***
Виновных нет,и жаловаться не буду,
Готов все наказания, принять,
Но так хочу, чтоб  в тяжкую  минуту,
Мне  кто-то смог, стакан воды подать!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии