Адам-тамада для Евы
спел песню про Львиный зев.
Снял Зевса на землю с древа
прозектор Евно Азеф.
За саклей - заккум наймитов.
Граф Миних без секса - прочь -
- в Эфес: «Феску съешь! Пойми ты,
Митволь, быть сычом бы смочь!»
Свидетельство о публикации №111041903147