Моему В
Такие, как я, мой В. Не бросают.
Такие, как ты, лишь обещают.
Я скучаю, мой В. Я скучаю.
Тут апрельский ветер шныряет.
Представляешь, в клочья,
Меня разрывает .
А кругом одни многоточья.
Волосы развивает.
Да только чёрные полосы.
Сплошные чёрные полосы.
А ты как? Как ты там, мой В.?
Знаешь, скоро уже год.
Да, год, как знакомы.
А ты за две недели родным стал.
По ту сторону монитора спал,
как никто меня понимал.
Улавливал, этим и заманивал.
Капканы устраивал,
Чем же я думала?
Знаешь, Мой В. Я была не разумная…
Да и сейчас не лучше…
Вот весна и удушье.
Ну, ты помнишь всё.
Я верю.
Хотя верить тебе нельзя.
Я скучаю мой В. Я скучаю.
Пожалуйста напиши,
Хотя бы строчку, чтоб от души,
Не души меня, не души.
Не предлагаю чаю.
Что может быть хуже весны?
Это когда, тебя не встречаю.
Напиши мне, Мой В. Напиши.
Свидетельство о публикации №111041900314