Свадебная сценка часть вторая
Друзья молодых Мячик и Ракетка
1 подходит к жениху..........
Ах какая красота
Поцелуй ее в уста
10 лет хожу по свету
Но такую я не встретил
Если б все же повстречал
Тут уж я бы не молчал
Я бы песни пел невесте
Чтоб всегда мы были вместе
Подходит к помощникам........
Украдите мне невесту
И в карманах будет тесно
Золотой запас потрачу
Принесите мне удачу
Жениха заговорю
Дверь тихонько отворю
Вы невесту отведите
В коридорчике схватите
И в машину тот же час
И подальше мчитесь с глаз
Подходит к жениху.........
Мы с подарками пришли
Много денег принесли
Подними ка тот сундук
Покажи какой ты друг
Много золота и власти
Напрягаются запястья
2 и 3 подходят к невесте...........
2 Помоги ему девица
Принеси воды напиться
Для тебя ведь тратит силы
Что бы ты жила счастливо
3 В коридорчике вода
Зачерпни ка из ведра
Поднеси ему бокал
Чтоб любил тебя и ждал
Уводят ее от стола в коридорчик............а в это время 1 продолжает
1 Поднимай повыше круче
Чтобы жизнь была бы лучше
Покажи свою ты силу
Чтоб невесте стать красивой
Деньги надо поднимать
Не один разок а пять
И медленно уходит.....................
Мячик подбегает к жениху....
Что ты встал поднял сундук
Я же твой надежный друг
Оглянись невесты нет
Не видать ее уж след
Ракетка продолжает....
Не богатство поднимаешь
Просто мышцы напрягаешь
Все обман доверчив ты
И не стало красоты
Мячик....
Береги ты не монету
За женой иди по свету
Ведь она алмазов краше
Вот богатство оно наше
Мы ее вернуть поможем
Но к тебе мы будем строже
Ракетка.....
Ты поднос сейчас возьми
На дорожку собери
Средь гостей деньгу монету
Чтоб искать, идти по свету
За невестой молодой
А с гостями будь простой
Поклонись ,уваж людей
Каждому бокал налей
Жених собирает денежки на дорогу а с ним рядом иду Мячик и Ракетка
и каждому наливают по рюмочке.....
Потом , когда всех обошли собрали денежку Мячик и Ракетка уходят
оставляя жениха и гостей немного погрустить.........идет фоном песня какая нибудь с грустинкой про то как разлучили влюбленных
например про лебедей "Что мое крыло чтото не спасло и от белых стай мир добрее стал..."
Песня заканчивается прибегают Мячик с Ракеткой и невестой....
Мячик обращается к жениху........
Береги свою невесту
Пусть на лавке будет тесно
Ты забирай ее скорей
И под крылышком согрей
Ракетка продолжает....
Будь главой семью всегда
Мысли умные, еда
Обмануть себя не дай
И для вас наступит Рай
Мячик вместе с Ракеткой обращаются ко всем..........
Все любовь свою ищите
Согревайте берегите
Кто нашел не отпускайте
Только раз приходит-знайте!
А теперь за молодых
Громко всех поздравим их!!!!!!!!
Горько Горько Горько!!!
и уходят......................
Свидетельство о публикации №111041903116