Победа

Вновь белый лист передо мной,
опять зовет как рыцарь в бой,
то хватит больно кочергой,
то присмиреет как больной,
а я над ним склонюсь в вопросе
и получу удар шальной,
и комкаю его на взводе-
и побежден своей рукой...


Рецензии