Мне некогда

Извините, я на работе, мне некогда
Произношу я и во сне слова
И кажется что правильнее не было
Но с этой мыслью остаюсь одна

Вот на семейном празднике
Мое пустует место
И первое слово скажет племянница
А я на работе, мне некогда

И страна вся веселится и гуляет
Друзья давно устали телефон садить
А карьеристка красных дней не знает
Ведь на неделе нужно план добить

И тот кого до забвения любила
С другой детей отводит в первый класс
А я на работе мне некогда
Все будет попозже, но нет, не сейчас

Уж под глазами темные круги
Я мало сплю ведь у меня работа
И больше не читаю я любимые стихи
Давно забыла я где вторник, где суббота

Извините, я на работе, мне некогда
И знаю эту фразу лучше я всего
И кажется, что правильнее не было
А все ради чего, ради кого?


Рецензии
привет трудоголикам! от пофигистов!

Виктор Шаповаленко   27.04.2011 21:18     Заявить о нарушении
Да! все больше хочется присоединиться к этим рядам...

Алина Кириенко   30.04.2011 15:47   Заявить о нарушении