О полицейской реформе

  Вы не задумались зачем
 "ИМ" полицейская реформа.
  Непотопляемый тандем
  Почуял,видно,близость шторма.

  Всерьез лохматят паруса
  Их недовольные режимом,
  Все больше против голоса,
  Все откровеннее нажимы.

  Народный гнев - он,как пожар,
  Непредсказуем суд халдейский.
  Нехилый точно гонорар
  Обещан псарне полицейской.


Рецензии