И это всё они
Есть парни мудаки.
Есть гопники, дебилы,
Есть мамины сынки.
Есть простость гамадрилы,
Есть просто сосунки.
Есть жалкие запердыши,
Есть горные орлы.
Есть грубые мужланы,
Есть бешенные псы,
Есть мерзкие пидрилы
Есть сучьи кабели.
Есть сволочи, уроды,
Тупицы и лгуны,
Кретины и альфонсы ,
Бздуны и хвастуны.
Все ищут алигархов,
Все ищут королей.
И умных и красивых,
Богатеньких мужей.
И как найти здесь принца?
Кругом одни козлы...
Принцессою родиться,
Невиданной красы.
Да это не поможет,
Гнобим ведь мужика,
Кого не дай нам в руки-
Сделаем козла.
Свидетельство о публикации №111041903080