***

Мне так хотелось чуткости твоей,
Твой голос слышать в трубке телефона.
Гулять среди вечерних фонарей,
И замирать в объятиях твоих у дома.
Ты сильный. И в твоей руке
Моя ладонь приют бы находила…
И в переменчивом весеннем ветерке
Я шепотом «люблю» бы выводила…
Как жаль… ты сам лишаешь нас
Весенних звезд и ярких красок счастья,
И сумасшедших, и беспечных глаз…
Ну что же....вновь прощай и снова здравствуй!


Рецензии