Сон

Мы, в сновидениях летам,
Свое мы, тело оставляем.
В нем автоматика, от Бога,
И по надежности, есть строга

Наш дух, вне времени живет,
И для него, души полет,
Где есть эпохи и века,
Где лазер всюду, иль соха.

Мы, можем все во снах решать.
Жизнь кардинально изменять.
Схватить программу, век вперед,
Увидеть свой, созревший плод.

Друзей увидеть и подруг.
Какой нас ждет, даже супруг,
Подъемы наши и падения,
Пороки, также достижения.

Одно известно, нужен труд.
Ну, и дозированный блуд,
Он, только силы отбирает,
И часто, в жизни нам мешает.


Рецензии