Главная фигура

               
Я потерялся, как найти себя,
Кто мне поможет в столь нелегком деле,
Короче паникую, может зря,
Но нервы, словно струны на пределе.

И кажется вокруг против меня,
Буквально все кого я только знаю,
У каждого почти что, есть друзья,
А я не нахожу, а лишь теряю.

И эта череда сплошных потерь,
Почти достигла грустного финала,
Один лишь человек со мной теперь,
Зато фигура основного плана.

Всегда поддержит, успокоит боль,
Больше чем друг, насколько понимаю,
И в моей жизни главная ей роль,
Я не шучу, серьезно утверждаю.


Рецензии