Господа кубышки

  Новые порядки,старые приметы-
  Если жизнь не сладка,знать,воруют где-то.

  Воровать в России никогда не поздно,
  Воровство в России вещь весьма серьезна.

  И "оно",пожалуй есть синоним власти,
  Тащат, что попало и страну на части

  Рвут куски глотая-слаще,покрупнее
  Жадной хищной стаей в хватках свирепея.

  Все одним болеют долларов чинуши,
  Руки зеленеют и чернеют души.

  Продались всецело дьявольскому злату,
  Высоко взлетела кучка псевдократов,

  В лживые свободы с обществом играя,
  На горбу народа в рай не попадают.

  Храмов налепили,вспомнив вдруг про Бога,
  А про то забыли,что грехов уж много.

  К жизни шли Вы сытой,не рядясь в покровы,
  Ложью непрекрытой,воровством махровым,

  Долларами грея,алчность без оглядки.
  С совестью своею не играют в прятки.

  Можно и прогнуться,понахапав лишка,
  Не пора ли сдуться,господа-кубышки.


Рецензии