Тащится старец Вконтакте
- раб неотбитых атак.
Кат - с птеродактилем в такте -
- клингон тактильных ватаг.
Клинтон: «Мне видится Жопа,
пирсинг на клиторах вдов!».
Топал конь до Конотопа,
к крикам котов не готов.
Свидетельство о публикации №111041902988