Сладкий

Сладкий. Слаааадкий…
Я обнюхиваю тебя с головы и до пят,
И слышу, как сердечки наши неровно стучат,
как будто мы наелись волшебных опят).
Тебя так трогают мои складки
на юбке. И то, что под ними.
И ты требуешь – ну сними!
Но ведь не выдержишь, и сам снимешь).
Ты ведь не выдержишь, ты такой).
Нетерпеливый. Мой, мой…
Требовательно, твоей рукой
я макаю пальцы
в тёплое густое молоко,
напевая песенку про Сулико,
и чувствую, как мощный апперкот
настигает меня изнутри.
И я выдыхаю – п-о-в-т-о-р-и,
пожалуйста, повтори!


Рецензии