Гром прогремел
Молния тучу вспорола свинцовую.
Как из мешка,с неба хлынули воды.
Воды,что чашу залили озерную.
Утром над чашею чайки кружатся.
Горы,прищурясь от солнца,дивятся.
Ветер ущелье покинул родное,
Чтоб утолить свою жажду водою.
Свидетельство о публикации №111041902979