Сердце рвется на части

Сердце рвется на части
Плачь,не плачь-все ушло.
В эту зимнюю стужу-решено.
Февраль только начался,
Вьюга метет,как назло
И падают,падают слезы
Камнем в сердце мое.
Хочется кинутся в ноги
Крикнуть: ;Постой! Погоди!;
Но знаю,что я бессильна
Рухнувшее спасти.

1980г.
Юношеские стихи


Рецензии