От счастья светятся глаза

От счастья светятся глаза…
                ( апрель 1989г.)
  Am                Dm
Тебя искал четыре года,
                G                C
А, может быть, четыре жизни?
       Am                Dm
И грустно плакала погода
     E                Am
И отпевала счастью тризну.


От счастья светятся глаза, от счастья,
От счастья катится слеза, от части,
От счастья не сказал слова в ненастье –
И отказали тормоза: к несчастью…

Тебя выискивал повсюду,
Как запропавшую звезду.
И свято верилось мне в чудо,
Когда послышалось: »Иду!»


От счастья светятся глаза, от счастья,
От счастья катится слеза, от части,
От счастья не сказал слова в ненастье,
И отказали тормоза: к несчастью.

Ты для меня одна на свете.
Ты среди женщин, как богиня.
Скажи, не наважденье это?
Скажи, что никуда не сгинешь!

От счастья светятся глаза, от счастья,
От счастья катится слеза, от части,
От счастья высказал слова в ненастье,
И закружилась голова от счастья


Рецензии