Простив стерильность Мельпомене
за метафизику тиар,
перешерстил пират пиар,
как папский нунций в Ситроене.
Гардемарин да ангидрид -
- в мечтах мадам: «На Марс - с Кораном!».
Игра с пластмассовым тиранам
в ее очах подчас горит.
Свидетельство о публикации №111041902938