Предчувствие любви
( весна 1990г.)
Am
Сердце маятник стучит,
Dm
Разгоряченное снами,
G
А набат судьбы молчит,
C Am
Не звонит колоколами.
Любви предчувствие – горячий снег!
Душою чувствую: тебя здесь нет.
Нет ни горя, ни беды,
Счастья тоже нет подавно,
От изменчивой судьбы,
Что ж ты плачешь, Ярославна?
Любви предчувствие – горячий снег
Душою чувствую: тебя здесь нет.
Я тоскую о тебе,
Потому не сплю ночами.
Верю: ты в моей судьбе
Зазвонишь колоколами.
Звезды с неба упадут
На лазоревое платье,
И минуты потекут
В полыхающих объятьях.
Любви предчувствие – горячий снег!
Душою чувствую: тебя здесь нет.
А прохожие спешат
Вдоль по улице пустынной.
Я сворачиваю в сад,
Слышишь, память, помоги мне!
Покажи мне свет лица,
Назови родное имя,
Что б любовью без конца
Моё счердце пело гимны.
Любви предчувствие – горячий снег!
Душою чувствую: тебя здесь нет.
Свидетельство о публикации №111041902914