Туристическая

ТУРИСТИЧЕСКАЯ.
                (пародия, 1988г.)

Я сегодня до зари встал ведь,
Не пущу кричит жена, милый!
Не турист ты, далеко не сталкер –
В  турпоходе зря расстратишь силы.
Обещает быть она доброй.
И неделю не бранить, если
Ненароком я хлебну хлебной,
Заплутав придцу домой с песней.
             А сырые дрова пахнут горечью,
             И жужжат вкруг меня комары.
             Просыпаемся мы далеко ужо за полночью,
             Толи гроза, толи не доварили ухи.

По палатке бьют дожди косо,
Я жену свою, конечно, бросил.
Но всё черные мне снятся косы
И сухая на кровати простынь.
Дурачина, я тогда  по харе,
Нахамил и нагрубил тестю.
А с женой конечно тот парень
Доживет и допоет песню:
                А сырые дворва пахнут горечью
                И жужжат вкруг меня комары
                Просыпаемся мы и беспомощно
                Все за кусты… Нынче не доварили ухи!

   


Рецензии