У тебя глаза

                У тебя глаза, как омуты
                (Июнь-июль 1989г.)
  Am                Dm
У тебя глаза, как омуты,
        E       Am
Русая коса.
                Dm
Так зачем ушла к другому ты,
            E         Am
Девичья краса?
             Припев:
                A7        Dm
                Я с любимым именем
                G            C
                Слышу сердца стук.
                Am    Dm
                Знаешь, береги меня
                E                Am
                От неверных рук.
               
                Я с коротким именем
               
                Слышу сердца стук.
               
                Знаешь, береги меня
               
                От седых разлук.
Было много суженых –
Я их не считал.
С каждым годом хуже мне –
В сердце нищета.
                Припев тот же.
Слышится над озером
Журавлей привет.
Тонет кем-то брошенный
Маленький конверт.
                Я коротким именем
                Называл тебя,
                А теперь другие мы,
                Значит – не судьба.


Рецензии