спросить себя...

Спросить себя-«Зачем тогда сказала нет?»
И получить в ответ несокрушимое молчанье…
Он промолчит при встрече на мое-«Привет…»,
Я не отвечу на его скупое- «До свиданья…»
Пройти сто метров,сесть на лавку,закурить….
А я ведь бросила…еще в девятом классе…
Достать мобильный…найти номер….удалить…
Поверить в то,что без тебя мой день прекрасен…
Под вечер выключить мобильный и уйти…
Туда,где мы с тобою время проводили…
И каждый куст,мне встретившись в пути
Тихонечко прошепчет твое имя…
Ногой распинывая пустутоту молчать
Крича о том,что раньше не сказала…
Прийти домой и до утра курить…не спать…
Смириться с тем,что не начать сначала…
Под утро гордость вывернуть свою
Всю без остатка…сердце-наизанку…
Понять,как сильно чувства предаю,
Плевать…и убежать куда-то спозаранку…
К друзьям назло после учебы соберусь…
Они поймут и примут так как стало…
К тебе,наверно,больше не вернусь…
Мне не дойти теперь до пьедестала…
Придешь под вечер,прошептав-«Привет»…
Улыбка засверкает слишком резкая…
Насмешливо скажу-«Привет»в ответ,
Ты спросишь-«Почему такая дерзкая?»
Устало улыбнусь и  просто промолчу,
Взгляну в глаза,прозрачно-леденящие…
Ответа на вопрос ,увы..не отыщу…..
Не верю в прошлое…а может,в настоящее…
Простившись,напоследок,оглянусь…
Ты подойдешь.,.поймем без слов..уходим медленно
Молчу,рука в руке на сердце грусть…
Я сердцем и душою тебе преданна..
Любить,терять…терзать,потом страдать…
До слез от боли сердце разрывается….
Не в силах отношенья разорвать…
Ты-моя слабость,а мой разум кается…


Рецензии