Твоё письмо передо мной...
Твоё письмо...
Как долго шло ко мне оно!
Так долго, что устала ждать
И просто перестала ждать.
И вот держу его в руках,-
Так долгожданное письмо.
Но не смятение, не страх,
Не радость принесло оно!
Обиды гневный океан
Штормит
и разделяет нас...
Я спрятала письмо в карман,
Чтоб не читать его сейчас.
Пусть всё это -- игра судьбы,
Пусть ты не виноват ни в чём,
Но разве сердце убедишь,
Когда обижено оно!?
Твоё письмо,
твоё письмо,
Оно мне пальцы жжёт огнём.
Мне б отослать его назад,
Добавив: "Выбыл адресат!"
Иль взять его и -- на клочки!
Но нет...
то выше моих сил.
Ты так когда-то нужен был!
И сердце мне велит : "Прочти..."
Свидетельство о публикации №111041902864