Что за кони
(весна 1990г.)
Am C G C
Что за кони? Что за кони?
Am Dm E Am
Вне загона, без супони?
A7 Dm G C
Что за кони? Что за кони?
Am Dm E Am
Вне закона, без супони?
Скачет полем жеребёнок
По раздолью без препонов.
Машет гривой кобылица,
Конь ретивый в сыне мнится.
Что за кони? Что за кони?
Вне загона, без супони?
Что за кони? Что за кони?
Вне закона, без супони?
Бьют копытом по планете
И гуляют, словно ветер.
Я бы тоже с табунами –
Держат вожжи удилами.
Я б на волю, на раздолье,
Несвободою не скован,
И летели б, словно звёзды
Раскалённые подковы,
И глотал бы слёзы боли
Сивый мерин, глядя в поле.
Что за кони? Что за кони?
Вне загона, без супони?
Что за кони? Что за кони?
Вне закона, без супони?
Свидетельство о публикации №111041902859