депрессия чертит каракули циркулем правильно...

Депрессия чертит каракули циркулем правильно…
Тенью мелькнет несравненное где-то во мгле…
Вкус на губах моих тает…обмен-не рентабельно…
Искрой улыбка блеснет в колдовской тишине…
Пепел стряхнут указательным я по касательной,
Зябко поежась в зимы аромат окунусь…
Фразы твои обсуждать в пустоту притязательно…
Спелой рубиновой каплей в  ладошку прольюсь…
Сверлишь глазами беспеченые рваные трещины…
И бесконечно невинностью в сердце глядишь…
Что же ты ждешь от меня,неприкаянной женщины?
Серыми в небо,а карими в зимнюю тишь….
Радость и горе смешаются в вихре игристого…
Выпьем за здравие…после нальем за любовь…
Падают звезды в прострацию солнца лучистого…
Чтобы увидеть небесную дивную новь….
Чистый наив из под карих вдруг выглянет радостно…
И захмелев та,прозрачная скатится с глаз,
Серыми вишнями в сердце врезаюсь я сладостно…
Переходя в долгожданный мгновенный экстаз…
Непревзойденно полуденно выглянет круглое…
Вот и рассвет где-то рядом совсем на краю….
Переписав чисто-набело прошлое смуглое…
Я на тебе как…а в прочем как в смертном бою…
Вижу на лоб твой спадает прядь угольных…
Снова прозрачные в вишнях зачем-то стоят…
Сердце дробит своим стуком фарфоровых кукольных
Фраз,что зачем то в аорте ночами не спят…


Рецензии