опустошающее изнутри...

Опустошающее изнутри…кричащее…
Любовь живет где прошлое и настоящее…
И,отрываясь от земли,нет избавления,
Но жребий брошен,участь-душепоклонение…
Я не могу простить себе сердец терзания,
Когда нет смысла в рамках целеполагания.
Как чаша переполнилась немыслимо,
Стучаться во все двери так бессмысленно.
Теряя ясное разбитое сознание,
Взамен любви приходит душепочитание…
Непревзойденно искренне тоской щемящее
В глазницах мертвых извергов,а может пращуров.
Приходит долгожданное сомнение…
И опиум-печать повиновения…
От крови на губах не сладко-солОно…
На плаху дружно положили голову.
Палач отрубит,вовсе не придав значения,
Уйдет любовь на поиски забвения…
Чтоб умерло последнее желание-
С рассветом на прощальное свидание….


Рецензии