Великаном я тебя считала...
Ложь за правду сердца приняла.
А очнувшись, горько застонала,
Душу отмывая добела.
Издеваясь, над самой собою,
Медленно с себя смывала грязь.
Извини, что спутала с судьбою,
Разве же судьба -- такая мразь?!
Ворону лишь падалью питаться,
Он орлом не станет никогда!
Разве уж способен ввысь подняться,
Отточив два лезвия крыла?!
Никогда! Живи себе спокойно,
Истомившись, в подлости своей,
Но не пробуй жалить -- ты не змей!..
Свидетельство о публикации №111041902841