я люблю тебя

Блеском лучезарным осветило душу…
Светит слишком ярко,сердце бередя…
Клятвы,данной ранее в жизни не нарушу!
Прошепчу на ушко нежно «Я люблю тебя!»
Приложу к сердечной ране чистый подорожник,
Радость от душевной встречи бережно храня.
Жить,по праву,без тебя просто невозможно!
Ласково скажу,Мой Ясный я люблю тебя!
Подари мне только счастья беглые минуты,
Страх потери подстает,солнышко губя…
В свою очередь согрею я в морозы лютые,
Страстно в губы поцелую «Я люблю тебя!»
Неспеша крадется время ландышами первыми,
Не смогу прожить секунды,ласку не даря…
Лишь тебе останусь,Милый,я по жизни верною!
Прокричу на целый свет «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!»


Рецензии