Я верю будет по-другому

  Хоть как тасуй в Кремле колоды,
  Хоть рокируйтесь трижды на день,
  Терпенье лопнет у народа,
  На власть наглеющую глядя.

  Она вне всякого закона,
  Цинизм ее подчас беземерен,
  Я в сказки Центризбиркома
  Ну,ни на капельку не верю.

  Увидя выборы,поймете,
  А,впрочем,кто еще не знает,
  Что кроме фарса ничего-то
  Они д..а..в..н..о не представляют.

  Что Интернет и что нам НАСА,
  Система "ГАС",пожалуй круче;
  Для одурачиванья массы
  Считалку,вряд-ли,сыщешь лучше.

  В ней правды нет и быть не может-
  Режим лишен таких понятий,
  Она нужна,чтоб ложь итожить
  На поле лживых демократий,

  Чтобы замылить конкурентов,
 (А лучше бы совсем не видеть),
  И сверхпобедные проценты
  Запрограмированно выдать.

  Так власть цинично выбирает
  Саму себя,к чему тут шоры.
  Дурак и тот уж понимает
  Чем осветятся мониторы.

  Нет оппозиции достойной,
  А та,что есть не зло кусает.
  И как-то очен..но спокойно
  Народ удары пропускает.

  Таков Он есть,и долго гнется
  И боль и ненависть скрывая,
  Но коли в нем Медведь проснется-
  Немало дров поналомает.


Рецензии