Юношеские стихи

О,нет! И это все пустое
Обман души,обман во всем
Мне чувства говорят другое
Но знаю-это не любовь.
Была вначале страсть слепая,
Ее не исчерпав до дна,
Не утоляла,избегала тебя,-
И все же я  ждала.
Ждала объятий лживых,жадных
Не верила словам,глазам
Ты мог раздеть одним лишь взглядом
Бери,ты видишь,я твоя.
Ты говорил огнем объятый
Молчаньем был ответ тебе
Но лишь разжалися объятья
И лед холодный по спине.


Рецензии