Из ящика стола достав бумагу
Убеждаюсь в том,что я не христианин:
Я не могу воспринимать всех, кто живет, как божьих тварей.
Я не могу воспринимать, как громко хвалят тех, кто туп и лжет
И вижу Горбачева только лишь с тортом,
Который приложили пару раз ему по круглой роже
Да что там круглолицый Горбачев-Эйнштейн прославился тогда,
Когда спер формулу, как помнится Паскаля
А Эдиссон-мошенничеством лишь одним себя прославил
Про Кошкина - ну почему его фамилией не называют Танк
И кто под именем Калашников создал прекрасный автомат-
Ну почему Двух военпредов никогда не вспоминают
Сейчас про Королева говорят и Мишина частенько вспоминают,
Но почему опять молчат сейчас про Человека,
Который всю конструкцию Р7 на чертежах составил
Опять под именем тОГО, кто спёр СТАЛ (вроде 3)
И немцам чертежи его оставил
(и получился Мессершмит)
Ещё не мало в воздухе машин летают
А то как оН Мясищева подставил
И Наши самолёты лет на 20 в Зад отправил- МОЛЧАТ
И только лишь законы принимают, а за исполненьем не следят
Да что законы-правила народ не соблюдает:
Написано «НЕТ ХОДА»- он ползёт,
И всем кто правила блюдёт-МЕШАЕТ
И как ещё воняет, когда ему его монетою слегка вернёшь
Его неуваженье.
Коль в обществе живёшь, то выполняй порядки
Тогда и ночью спишь и с психологией-порядок
Свидетельство о публикации №111041902793