алло, Бог, слышишь? я сдаюсь
не надо больше боли.
хочешь, я на колени упаду, взмолюсь,
я так устала от своей никчемной роли.
алло,Бог,слышишь? я жива,
но на исходе жизненные силы.
когда-то я счастливою была,
но никогда об этом не просила.
алло,Бог,слышишь? уходи...
я не нуждаюсь в тебе больше, слышишь?
другую себе девочку найди,
и подними ее хотя б на небо выше.
Свидетельство о публикации №111041902747