Маленькая принцесса

                Конкурс: http://www.stihi.ru/2011/04/11/9745

Я боюсь приручать. Я боюсь приручаться.
Между пальцев песок – это «звёздная пыль».
Да, «седьмая планета» – обитель скитальцев:
человек без корней – чтобы ветер носил.

Если нас не срывает, срываемся сами.
- Зорко сердце одно, - ты сказал мне вослед.
То, что главного я не увижу глазами,
поняла, по прошествии «тысячи лет».

Этот путь для меня просто новый экзамен,
на него я ответ умещу в две строки:
Слышишь, звезды звенят для тебя бубенцами?
Верю, тонко поют для меня родники...

               

                15-19.04.2011


Рецензии
Мне нравится.Спасибо

Рита Зайцева   31.01.2014 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.